Speisenauswahl

                                                                                  

                             Salate & Suppen                                                         Fisch 

     

 

 

 

 Kleiner gemischter Salat

jahreszeitlich zusammengestellt

4,70 €

 

Champignons, frisch aus der Tietzower Zucht

in feine Scheiben geschnitten, unter Essig-Öl-Dressing

6,25 €

 

Große gemischte Salatplatte mit Eischeiben

wahlweise mit Schinkenstreifen oder Thunfisch

serviert mit Baguettebrot

13,75 €

 

„Ländliche Gemüsesuppe“

mit Gartenkräutern und Sahne verfeinert

4,00 €

 

„Linumer Fischsuppe“

auf dem Stövchen serviert“

6,20 €

 

„Havelländer Krebssüppchen“

 auf dem Stövchen serviert“

6,85 €

 

 

 

 

Rauchfisch aus der

"Zippelsförder Räucherei"

mit Sahnemeerrettich

Baguettebrot und Butter

12,85 €

 

Lachswürfel

auf Bandnudeln mit Tomaten,

Zwiebeln und Oliven

unter gehobeltem Parmesan

14,85 €

 

Forellenfilets aus Zippelsförde

in Mandelbutter gebraten,

an Petersilienkartoffeln

serviert mit einem kleinen Salat

unter Himbeerdressing

18,45 €

 

 Gebratenes Zanderfilet

an Birnenweinkraut mit Schmand

und goldbraunen Kartoffeltalern

20,95 €

 

Hausspezialitäten

                                 Dessert

 

Schweineschnitzel

mit Röstkartoffeln

14,00 €

 

"Havelländer Schmorgurken“

mit Fleischbällchen

Tomatenwürfeln und Gewürzen

an Petersilienkartoffeln

14,45 €

 

„Kross gebratene Ente“

in Brustfilet und Keule zerteilt

mit Apfel-Rosinen-Weißkraut in Schmandsauce

an Butterkartoffeln

18,85 €

 

 

 

Havelländer Birnencrème

mit Schokoladensauce

4,45 €

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

5,90 €

 

Birnenfächer Helene

mit Vanillekugeln auf 2 Waffeltalern

an Schokoladensauce

6,40 €

 

Birnenbeignets

Birnenspalten in Bierteig ausgebacken

an Mohneis mit Eierlikörsahne

9,85 €

 

 

 

                      Vegetarisch                                                                  Eis

 

 

 

 

 

Riesenchampignons

erntefrisch aus der Tietzower Zucht

mit jungem Blattspinat gefüllt

und mit geriebenem Käse überbacken

11,75 €

 

Champignonköpfe

von erntefrischen Champignons

aus der Tietzower Zucht

auf grüner Sauce

mit gebackener Petersilie

serviert mit einem Baguettebrötchen

11,75 €

 

 

 

 

Kinderbecher Kunterbunt

2 Kugeln Eis lustig garniert

3,25 € 

 

1 Kugel Vanilleeis

mit Himbeersauce und Sahne

4,75 €

 

Pfirsichtraum

2 Kugeln Joghurt-Pfirsich-Eis mit Pfirsichspalten

Sahne und Mandelkrokant

8,95 €

 

Nußtraum

je 1 Kugel Haselnuß- Walnuß- und Vanilleeis

mit gebrannten Haselnuß- und Mandelstückchen

unter Sahne mit Mandelsauce überzogen

9,45 €

 

Eiscafé oder Eisschokolade

mit je 2 Kugeln Vanilleeis, Sahne

und Schokoladenraspeln

6,55 €

 

1 Kugel Eis à 1,50 €

Portion Sahne groß à 1,70 €

Portion Sahne klein à 1,15 €

   
 

 

Aktionen

Herzlich Willkommen

Zur Speisenkarte der Saison

Offene Stellen

Stellenangebote

- Koch / Köchin
- Hotel - Mitarbeiter/-in

Restaurant Öffnungszeiten

Rezeption täglich: 11:00 - 20:00 Uhr
check in: ab 14:00 Uhr
check out: 11.00 Uhr

Kontakt & Anfrage

Telefon: +49 33230 877 0
Fax: +49 33230 50290

e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hotel-Restaurant Helenenhof
Am Dorfanger 2
14641 Nauen-Tietzow

Datenschutzerklärung

 

Login